Poissonnier et traiteur à Montauban
La Marée Montalbanaise : reconnue pour son savoir-faire et la qualité de ses produits.
Qui sommes-nous
Meilleurs ouvriers de france
Meilleurs ouvriers de France poissonnier/écailler Sophie et Jonathan se sont rencontrés lors de l'obtention de leur diplôme en 2015. En 2020, ils s'associent en reprenant la poissonnerie "La Marée Montalbanaise", pour vous offrir leurs compétences et leur savoir-faire.
Une équipe de professionnels à votre service
Nous vous proposons plateaux de fruits de mer, sushi, brochettes de poisson, marinade, poisson prêt à cuire etc.... Un arrivage quotidien de poissons frais, soigneusement sélectionnés (pêche côtière, poison de ligne...), saura également vous satisfaire. Nous sommes là pour toutes demandes : Conseils de préparation, découpes de poissons adaptées à vos cuissons... De plus, le rayon traiteur "fait maison", vous propose chaque jour un plat cuisiné différent. Un besoin spécifique pour vos repas? N'hésitez pas, notre chef se fera un plaisir de vous concocter votre repas.
Une poissonnerie de confiance
Des produits et un service de qualité pour satisfaire nos clients ! A l'écoute de l'attente de nos clients, nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits frais et de qualité. Nous sélectionnons nous-mêmes nos poissons et crustacés pour vous offrir les meilleurs des produits de la mer et des rivières. Notre équipe de fins connaisseurs est là pour mettre en avant des spécialités savoureuses et des produits frais.
Plan du site
Nos offres
- chevron_right Nouveaux produits
- chevron_right Meilleures ventes
- chevron_right Promotions
- chevron_right Marques
- chevron_right Fournisseurs
Catégories
Votre compte
- chevron_right Se connecter
- chevron_right Créer un nouveau compte
Pages
- chevron_right Livraison
- chevron_right Mentions légales
- chevron_right Conditions générales de vente
- chevron_right A propos
- chevron_right Paiement sécurisé
- chevron_right Paroles à nos clients...
- chevron_right Aide et support
- chevron_right Politique de protection des données
- chevron_right Traiteur
- chevron_right Menu de Noël
-
chevron_right
Idées recettes
- chevron_right tataki de saumon label rouge
- chevron_right merlu façon fish and chips
- chevron_right tartare de St Jacques
- chevron_right Nom de la recette à insérer ici
-
chevron_right
Accueil (ne pas supprimer)
- chevron_right Personnaliser mon plateau
- chevron_right Nos suggestions de la semaine
- chevron_right Nos magasins
- chevron_right Contact
- chevron_right Plan du site
Articles du Blog
- chevron_right Où commander un plateau de fruits de mer?
- chevron_right Comment savoir si le poisson est frais ?